Weihnachtsgeschenke für die Gesundheit und das Wohlbefinden                                                                                   5 kostenfreie PCR-Tests pro Monat ohne Anmeldung und 5 Gratis Antigen Tests zum selber testen!

Lehrberuf PKA

Beraten, organisieren, gestalten
Als Pharmazeutisch-kaufmännische Assistentin oder Assistent (PKA) spielst du in der Apotheke eine wichtige Rolle: Du berätst Kundinnen und Kunden zu Medizinprodukten, Nahrungsergänzungsmitteln, Gesundheitspräparaten und Kosmetika. Du wirkst an der Herstellung von Salben und Tinkturen mit, übernimmst organisatorische Aufgaben und gestaltest die Auslagen der Apotheke. Klingt das spannend?

Mag. pharm. Silvia Hackenberger
Felix Hackenberger
Sabrina Holzinger
Vivien Schoiswohl