PCR-Test und Antigentest Schnelltest Kostenlos!    Neu:  Covid-19 Antikörper Soforttest mit Bestimmung der Titerhöhe Ergebnis nach 15 Minuten!   Kosten: €40

Stressfrei Geschenke einkaufen - Schenken Sie Wohlbefinden und Gesundheit

Weihnachten ist die schönste Zeit im Jahr. Die Menschen verbringen Zeit im Kreis Ihrer Liebsten und wollen Ihnen eine Freude machen.

Es ist auch die Zeit an die Geschenke zu denken. Machen Sie sich selbst eine Freude und wählen Sie praktisch, einfach und vor allem stressfrei hochwertige Geschenke aus der Nationalpark-Apotheke Molln! Mit Ihrem Auto können sie bequem vor der Apotheke parken. Suchen Sie in Ruhe das passende Geschenk für Ihre Lieben. Gerne beraten Sie freundliche Mitarbeiterinnen und packen Ihnen das Geschenk kostenlos liebevoll ein.

Neben einem breiten Sortiment an Gesundheitsprodukten und Tees, die den Körper stärken, führen wir hautverträgliche Pflegeprodukte, duftende Bäder, Parfums, Räucherprodukte und Geschenkartikel.

Im Zweifelsfall nehmen Sie Gutscheine mit, mit denen auch Rezeptgebühren bezahlt werden können.

Wir wünschen unseren Kundinnen und Kunden ein gesegnetes Weihnachtsfest und Gesundheit im Jahr 2022!

Das Team der Nationalpark-Apotheke Molln

Hygiene steht bei ihnen an erster Stelle!

ARBEITEN in einem Großartigen APOTHEKENTEAM

Reinigungspersonal für 15 Wochenstunden gesucht!

Angenehmes Betriebsklima, keine starke Verschmutzung, Zeiteinteilung verhandelbar, Mindest-Bruttomonatsgehalt € 669,75 (für 15 Wochenstunden).

Bewerbung bitte an, Mag. Silvia Hackenberger

Darmprodukte von Institut Allergosan

Inkontinenzprodukte

Venenstrümpfe